08. Schizophrenia
09. Pure War
10. Shaven
11. Seelenwanderung
12. 4th Dimension
13. King For A Night (Bonus Track)

Господа, вы еще не слыхали Funker Vogt? Так пришла пора его послушать, и начать лучше с этого альбома, а может быть даже им и закончить. Почему? Да потому, что лучшее, к чему шло это германское трио, находится именно здесь. Есть, конечно, еще один неплохой альбомчик, "We Came to Kill" называется, 97 года. Вот его еще можно взять, вместе с этим альбомом получится неплохой подарок для любого любителя рейва или , на худой конец, любителя танцевального индастриэла. Прикольная, конечно, у них музыка: здоровенный мужик в камуфляжных штанах поет, или точнее, орет в микрофон с дисторшеном что-то про войну, а музычка прямо как у DJ Sash! Несерьезно, но весело. Хотя и однообразно местами, а места эти встречаются очень часто. Особенно это видно во время выступлений: ну сыграл один трек, ну сыграл второй, а потом сидишь и думаешь, когда же что-нибудь другое заиграет, а не эти поганые прямые бочки и TS 404. Злоупотребляют ребята рейверскими прибамбасами, злоупотребляют... Для группы с претензией на индастриэл такой музон не очень подходит. Стоп, а может нет у них никакой претензии? Может они из сил выбиваются, хотят танцевальную музыку творить, а пережитки индастриэла-то проскальзывают. Тогда бог им в помощь! Сплю и вижу, как Funker Vogt, Apoptygma Berzerk и L'ame Immortele играют в "Победе" (ха-ха-ха!), хотя до таких лет мне, наверное не дожить.
Самые обалденные треки - "Civil War", "Fortunes Of War" и конечно же "Tragic Hero"!!! "Tragic Hero" - просто обалдеть! Но не только из-за него я ставлю десятку: однообразно, конечно, но сделано качественно и в рамках альбома слушать можно. Ноги сами в пляс идут!

Оценка: 10/10

Da Slan

RLE Banner Network